AVISO DE PRIVACIDAD

Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S comprometido con la seguridad y protección de los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores y demás titulares, de conformidad con el Artículo 15 y 20 de la Constitución política Colombiana, y en desarrollo a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto número 1377 del 27 de Junio de 2013, mediante las cuales se dictan disposiciones y reglamentaciones para la protección de datos personales y como único encargado y responsable del tratamiento de sus datos personales consignados en las bases de datos, Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S estableció medidas para el manejo de los datos personales de los cuales hace tratamiento y que posee en sus bases de datos tales de todos los titulares o quien consideren que tienen este carácter (Empleados, Ex empleados, clientes y proveedores).

Dentro de las presentes políticas de protección de datos personales Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S, ofrece los mecanismos idóneos y a la vanguardia con las TICs tendientes a garantizar la seguridad en la recolección y tratamiento de los datos personales que posee en sus bases de datos. Igualmente, otorgar a los titulares de los datos personales el acceso a los diferentes canales de contacto de Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S para hacer valer sus derechos como titular para que en cualquier momento pueda suprimir, rectificar o actualizar su información.

Página web: www.dermati.co
Correo electrónico: servicioalcliente@dermati.co
Teléfono: + 57 (2) 3809550
Dirección: Av. Roosevelt# 40 – 61 Cali, Colombia

Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S realiza la recolección y administración de datos personales y sensibles, de la información suministrada por los Titulares o usuarios, para los siguientes fines:

1) Ofertar y comercializar los diferentes productos y servicios del portafolio de Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S.

2) Análisis estadísticos internos.

3) Realizar todo lo concerniente en materia laboral, entre otras, aplicables a ex empleados y empleados actuales.

4) Realizar la actualización de datos y gestión de control.

5) Publicar en los canales de contacto de Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S (página web, presentaciones, carteleras, redes sociales, vía WhatsApp) las fotografías a los diferentes eventos que usted asista.

6) Cumplir con la normatividad vigente aplicable a proveedores y clientes, de carácter tributario y demás que determine la Ley.

Conozca nuestra política de tratamiento de datos personales y las finalidades para las cuales Dermati establecimiento comercial de Special Care S.A.S realiza el tratamiento de sus datos personales.